麺料理
これだけは私、食べられませんでした
イナダでとっただし汁で作りました
塩漬けメンマの塩抜きをして作りました
鶏むね肉、トビウオを入れました
だしをとったトビウオを入れたのは邪道だったかもしれません
メンマ塩です。黒いのは秘密ですがにがりも入れました
結構塩がとれました。時々いろんなもので塩を作ります
らーめんに具を入れていない状態です
お皿に盛った具を入れたらちょうどよいあんばいです
タンポポクッキーの天ぷらを添えました
ザワークラウトもラーメンの具に合いますね。意外でした…
干し柿、アロニア、煮物の佃煮、市販のコロッケ
寒いのでラーメンが食べたくなりますが、毎日はいけません
雪が降ることにテレビがこんなに敏感になるなんて信じられないですね
スポンサーサイト